Perfil de los aspirantes

Para aplicar al intercambio cultural Au Pair tienes que cumplir con los siguientes requisitos:

  • Ser soltero y no tener hijos
  • Estar en un rango de edad entre los 18 y 29 años
  • Ser bachiller o profesional
  • Tener experiencia con el cuidado de niños
  • Saber conducir y tener licencia de manejo (opcional según el país)

 

Tabla de requisitos y beneficios

 

 EdadIdioma VacacionesTiquete aéreoDuraciónBono educativo
Alemania18 - 26 añosExamen Start Deutsch Eins4 semanasAu Pair1 añoBono educativo
Austria18 - 27 añosAlemán ante la embajada5 semanasAu Pair1 añoBono educativo
Bélgica20 - 26 añosAlemán (80 horas)
Francés (200 horas)
Inglés
De común acuerdo con la familiaAu Pair1 añoBono educativo
China18 - 26 añosInglés alto conversacional3 días cada 3 mesesFamilia anfitriona paga un porcentaje1 año con opción de extenderloBono educativo RMB 3-500
Estados Unidos18 - 26 añosInglés
TOEFL (500 puntos)
2 semanasFamilia anfitriona1 años con opción de extenderloBono educativo
$ 500 usd
Francia18 - 28 añosExamen
Delf (200 horas)
2 semanasAu Pair1 año
Holanda18-25 añosInglés conversacional2 semanasAu Pair1 añoBono educativo
$ 500 usd
Noruega18 - 26 añosInglés conversacional2 semanasAu Pair1 añoBono educativo
nok 3-500

 

 

Volver Au Pair

 


Obtenga más información: