¡Formación en cocina!
Para estudiar el programa de formación en cocina se necesita tener un nivel certificado de francés B2. Este programa permite, al finalizar, optar por la residencia en Canadá
- Diploma: DEP (Diploma de estudios profesionales)
- Lugar de formación: Escuela hotelera de la Capital en la ciudad de Québec
- Tipo de formación: Magistral
- Fecha de inicio: Enero – Agosto
- Duración: 1.470 horas
- Costo: 16.000$ CAD ($38’135.134 COP)
Objetivos del programa:
Formar a personas capaces de trabajar como cocinero. Estas personas adquirirán los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para evaluar las cualidades organolépticas de los alimentos, establecer relaciones profesionales, utilizar de forma segura el equipo y los utensilios de cocina y, seleccionar las técnicas de cocción adecuadas, preparar los productos alimenticios, cocinar sopas, pasta básica, aperitivos, carnes, pescados y postres, realizar presentaciones culinarias, configurar y servir menús de producción de cocina, desayunos, menús de mesa a la carta y bufets.
Contáctanos para más información